Дочь требует от сафари-парка 14 миллионов за то, что тигр сожрал ее маму

22.12.2017 17:36 4

Дочь требует от сафари-парка 14 миллионов за то, что тигр сожрал ее маму

В Китае на территории сафари-парка женщина вышла из машины, после чего на нее набросился агрессивный тигр и съел ее. Сейчас дочь погибшей пытается отсудить у заведения 14 миллионов рублей за то, что кошка сожрала ее мать, сообщает Life.ru .

Трагический инцидент случился в марте 2016 года в парке дикой природы Бадалин, который находится недалеко от Пекина. Оказалось, что мать и ее дочь нарушили установленные меры безопасности и остановились в неположенном месте, чтобы посмотреть на животных. В результате дикий зверь съел одну из посетительниц.
Сначала тигр ухватил дочь погибшей, однако мать пыталась спасти молодую девушку. В результате женщина погибла сама, а молодая китаянка стала инвалидом. Пострадавшая требует от руководителей парка взять на себя ответственность и выплатить моральную компенсацию в размере 235 тысяч долларов (порядка 14 миллионов рублей).

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В России создали первый в мире квантовый блокчейн Приднестровская пята России Газпром готов увеличить добычу газа и уверен в будущем своих крупных инфраструктурных проектов. Итоги годового общего собрания акционеров за 2016 г Бензин в России оптом вновь ощутимо подорожал В 2017 г на газификацию республики Саха (Якутия) из внебюджетных средств будет выделено более 1 млрд руб

Лента публикаций