ЕАО и осадки: налог на снег и дождь, как эффективная мера борьбы с банкротством

17.09.2017 17:31 5

ЕАО и осадки: налог на снег и дождь, как эффективная мера борьбы с банкротством

Media ЕАО обнародовало информацию о том, что недавно в округе был на введен особый вид налогообложения. Новая строка о налоге на водоотведение осадков после дождей и таяния снега была включена в счета МУП «Водоканала» для всех видов организаций. Став настоящей неожиданностью для большинства городских учреждений, данное нововведение вызвало активную бурю протестов. Однако, согласно мнению, директора «Водоканала» города Биробиджан таковая мера была необходимой и полностью оправдывает себя.

Для предприятия, находящегося в состоянии банкротства сбор платы за снег и дождь чуть ли не единственный верный путь по выходу из кризиса. Тем более, что на сегодняшний день предприятием перекачивается более 3 млн. тонн неучтенной воды, что чревато появлением колоссальных затрат, справиться с которыми достаточно трудно.

Следующая новость
Предыдущая новость

В Госдуму внесен второй законопроект о работе агрегаторов такси РБК без Прохорова: завтра медиахолдинг может перейти под контроль Березкина Житель Новосибирска получил четыре года колонии за хищение из бюджета 6,7 млн рублей Экс-глава ФСИН Александр Реймер получил 8 лет колонии На ПМЭФ обсудили перспективы развития связи 5G в условиях цифровой экономики

Лента публикаций