Еще не умер ты, еще ты не один

19.09.2018 23:31 20

Олег Сенцов голодает пятый месяц. По выражению французского режиссера Кристофа Ружжиа, идет "последний бой" за спасение украинских заложников. Это удел неравнодушных одиночек.

Еще не умер ты, еще ты не один
Слева направо: режиссеры Крисоф Ружжиа, Лоран Канте, Эмманюэль Финкель у российского посольства в Париже. Фото: political.fr

Пока в Париже Ружжиа и его товарищи - кинематографисты, философы, публицисты, правозащитники - сменяют друг друга у российского посольства на акции однодневных голодовок солидарности, в Москве активисты проводят одиночные пикеты.

Участники "Стратегии-18" выходят в центр Москвы и Петербурга с плакатами в поддержку крымских узников 18-го числа каждого месяца.

Еще не умер ты, еще ты не один
Московская активистка Вера Лаврешина. 18 сентября. Фото: facebook.com/olgizza.vishnevetskaya

Киев готов был обменять россиян, арестованных в связи с войной в Донбассе, но Москва не откликнулась на призыв "Заберите своих".

В среду российские ученые и научные журналисты стояли в одиночных пикетах у администрации президента в поддержку идеи обмена "всех на всех".

Видео Юрия Тимофеева:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Надежная и удобная площадка казино Эльдорадо Частная медицина в России: лечение на результат и распределение рисков Каждый может Вулкан скачать Песков рассказал о формате встречи Путина и Трампа в Гамбурге Михаил Швыдкой о Кирилле Серебренникове: «Художники хотят кусаться и ждут любви власти»

Лента публикаций