Снег приносит только радость, если дом обслуживает УЖК «Зелёный сад – Мой дом»!

04.12.2017 14:36 0

Снег приносит только радость, если дом обслуживает УЖК «Зелёный сад – Мой дом»!

Снег приносит только радость, если дом обслуживает УЖК «Зелёный сад – Мой дом»! Снег приносит только радость, если дом обслуживает УЖК «Зелёный сад – Мой дом»! Снег приносит только радость, если дом обслуживает УЖК «Зелёный сад – Мой дом»!

Снегопад – непременный атрибут настоящей русской зимы. Но чтобы он приносил только радость, нужно позаботиться об уборке от снега тротуаров и проездов во дворах – иначе выход на улицу превратится в нелёгкое испытание. Заботу об уборке берёт на себя управляющая жилищная компания «Зелёный сад – Мой дом». С раннего утра после снегопада дворники и техника – уже во дворах. Пример такой работы – на фотографиях, сделанных в понедельник, 4 декабря, во дворе дома по адресу: Солотчинское шоссе, д. 2.

УЖК не ждёт, когда жильцы уберут из двора машины. Ведь только тот, кто не хочет ничего делать, ищет причины – а кто хочет, находит возможности! Дворники аккуратно счищают снег с тротуаров, а мини-погрузчик осторожно подбирает его с проезжей части между припаркованных машин и грузит в самосвал. Три-четыре часа работы – и двор, а также территория вокруг дома свободны от снега! Он остался лишь на газонах и детской площадке, где малыши с удовольствием лепят из него снеговиков.

– Уборка снега – одна из главных задач управляющей компании в зимний период, – говорит директор УЖК «Зелёный сад – Мой дом» Николай Логинов. – После каждого снегопада мы стремимся очистить дворы максимально оперативно. Для этого у нас есть штат дворников и специализированная техника, а при необходимости нам направляет дополнительные единицы техники строительная компания «Зелёный сад». В этом преимущество УЖК, работающей в составе крупной группы компаний.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Что делать, если к вам пришли с обыском? Пять практических советов Грибные таланты призвали на службу к портным Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Каннах GE, поглотив Baker Hughes, создала вторую по величине нефтесервисную компанию мира Власти еще могут потребовать от «Роснефтегаза» дивиденды за 2016 год

Лента публикаций