В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest»

24.11.2017 4:17 3

В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest»

В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest» В Рязани состоялся форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest»

В четверг, 23 ноября в Рязани прошёл второй городской форум ресторанной индустрии «HoReCa-fest». Организатором мероприятия выступила администрация Рязани. Около 100 рестораторов, управляющих, новичков в сфере ресторанного бизнеса и студентов Рязанского технологического колледжа собрались в ресторане «Небо» , чтобы поговорить на тему «Технологии управления в ресторанном бизнесе».

Форум направлен на рост профессионализма в области управления гостинично-ресторанного бизнеса, поиск новых поставщиков, объединение профессионального сообщества и повышения престижа гостинично-ресторанной индустрии в обществе.

Перед официальным открытием фестиваля участники форума посетили выставку рязанских товаропроизводителей, где смогли попробовать местные сыры, молоко, мёд, свежую выпечку и ароматный кофе.

Начальник управления инвестиционной политики, развития малого бизнеса и потребительского рынка администрации Рязани Виталий Ларин подчеркнул, что рязанская продукция на данный момент занимает очень хорошую позицию в сфере продовольствия.

– Наша продукция действительно завоёвывает хорошую позицию. У нас есть самый хороший шанс выскочить из не самого лёгкого экономического периода, – сказал Ларин.

В рамках форума состоялись мастер-классы, лекции с участием ведущих рестораторов региона – «Графин», «БуфетЪ», «Бон Аппетит». Эксперты в сфере ресторанного бизнеса Иван Шушканов и Иван Шишкин поделились секретами ведения успешного ресторанного бизнеса и ответили на вопросы, интересующие гостей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доля российской техники в АПК увеличится до 80% Растет дисциплина организаторов точек публичного доступа Wi-Fi Как искусственный интеллект проникает в финтех: от чат-ботов к персональным ассистентам Казино Supermatik для клуба Российский стартап Speakus попал в ирландский акселератор и привлек €50 тысяч

Лента публикаций