Перед сном. Обзор новостей за 17 октября

18.10.2017 0:25 7

Перед сном. Обзор новостей за 17 октября

В рязанском кванториуме «Дружба» стартовал учебный год. Для 800 кванторианцев уже прошли первые учебные занятия по робоквантуму, IT-квантуму, аэроквантуму, промышленному дизайну, наноквантуму и Hi-tech квантуму.

В Рязанской области выбрали «Народного участкового». Во время онлайн голосования участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Михайловский» Игорь Сычёвнабрал 54% голосов.

Рязанские сельхозпроизводители получили медали «Золотой осени». Итоги участия Рязанской области в XIX Российской агропромышленной выставке подвели на торжественном приёме работников аграрного производства региона.

У губернатора Рязанской области появился пресс-секретарь. По данным РИА «7 новостей», им стал Денис Арапов.

Главный тренер Игорь Жилинский покинул ХК «Рязань». Вместе с Жилинским команду покидает и старший тренер Дмитрий Бондарев.

Открытый диалог: налоговой контроль – что необходимо знать бизнесу. Все участники смогут задать вопросы и получить на них ответы от ведущих специалистов УФНС России по Рязанской области.

В Рязани начался конкурс «Педагогический дебют». В первый день конкурса участники представили презентации «У меня это хорошо получается», в которых рассказали о своих методах работы, и ответили на вопросы жюри.

Финансовые миражи. Как известно, чем более доходным кажется финансовое предложение – тем оно рискованнее. Как не потерять свои сбережения, расскажем в новом проекте «Финансовое просвещение от Банка России».

В Рязани подвели итоги конкурса для журналистов «Новости из области». Коллектив РИА «7 новостей» получил диплом лауреата в номинации «Передовица».

Вице-губернатор попросил приостановить строительство высотных домов в Дягилеве. При необходимости к решению вопроса может подключиться прокуратура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Использованные подгузники превращаются в покрытие для крыши Четверть российских компаний внедряет VR-технологии Как сделать хорошую рекламу своему бизнесу с гарантией Россиян предупредили о новом смертельном заболевании Иначе — суд. Иран потребовал от Туркменистана снижения цены на газ, пригрозив судом

Лента публикаций