Победителей не судят: как одевались на кинофестивале в Каннах

16.09.2017 20:38 0

Колин Фаррелл, Кирстен Данст, Эль Фаннинг, София Коппола, Николь Кидман и продюсер Юри Хенли

На премьеру картины «Роковое искушение», принесшего Копполе победу, она надела элегантный костюм черного цвета. Впрочем, скромность комплекта компенсировалась украшениями Дома Cartier. Блеск серег из платины и бриллиантов Cartier High Jewellery перекликался с сиянием винтажной броши Cartier Paris 1928 года и часов Panthère de Cartier. Актрисы, сыгравшие главные роли в фильме, выбрали более броские образы. Кирстен Данст была в кутюрном платье Schiaparelli, дополненном украшениями Chopard, Николь Кидман ­– в Michael Kors, а юная Эль Фаннинг в нежном сиреневом платье Rodarte и ювелирном сете Chanel Fine Jewelry.

Николь Кидман

«Роковое искушение» — не единственный фильм, показанный в Каннах, в котором снялась Николь Кидман. Перед работой с  Копполой актриса успела сняться в фильме «Убийство священного оленя», который получил приз за лучший сценарий, а Кидман вручили специальную премию фестиваля, учрежденную в честь 70-летнего юбилея. На фотосессии в честь фильма она появилась в платье Дома Dior (у которого в этом году тоже 70-летний юбилей).

Эль Фаннинг

Эль Фаннинг всего 19 лет. Первая ее заметная работа в кино —роль принцессы в «Малифисенте», где актриса смогла не потеряться на фоне Анджелины Джоли. В этом году на Каннской ковровой дорожке она была замечена в Dior и Prada, но самым эффектным ее выходом стало появление на церемонии открытия в атласном платье Vivienne Westwood Couture с разрисованным вручную подолом. Над ним трудились 10 человек в течение 300 часов ради единственного появления звезды. Это платье даже получило имя — «Единорог» ( по одному из изображений, запечатленному на шлейфе).

Диана Крюгер

Приз за лучшую женскую роль достался немецкой актрисе Диане Крюгер за роль в фильме «Затемнение».  На церемонии награждения она появилась в лаконичном черном платье Jonathan Simkhai. Изящную  шеи и открытые плечи подчеркивало колье и кольца из высокой ювелирной коллекции High Jewellery Collection Chopard из белого и розового золота с бриллиантами. Кстати, пальмовая ветвь, главный приз фестиваля, тоже произведение Chopard. Компания создает эти награды на протяжении 20 лет. На каждый лист уходит около 40 часов работы пяти мастеров. В его создании принимают участие ювелир, литейщик, полировщик, шлифовщик и шелкограф. 

Изабель Юппер

Европейское авторское кино немыслимо без Изабель Юппер. Несмотря на то, что в этом году наград в Каннах она не получила, ее великолепную игру можно было наблюдать в нескольких фильмах, представленных на кинофестивале: «Камера Клэр» Хон Сан-су и «Хеппи-энд» Михаэля Ханеке, а великолепный вкус — на красной дорожке. На премьеру фильма «История семьи Майровиц» Юппер надела кремовое платье, расшитое бусинами и стеклярусом и дополнила его колье и кольцом Serpenti, Bulgari.

Следующая новость
Предыдущая новость

Строителей подозревают в хищении 150 млн рублей при ремонте госпиталя в Екатеринбурге В следующие 5 лет мировой рынок стартапов ждёт взрывной рост Более 600 работников ФГУП ГЦСС отмечены наградами Минкомсвязи России, Россвязи, а также корпоративными наградами НЦИ использует «виртуальную реальность» в «Умном городе» Александр Горный троллит «Яндекс.Такси» и Uber от имени Gett

Лента публикаций