Молодая жена актера Ивана Краско: «Муж слеп, как крот, но стопочку водки наливает прекрасно»

14.12.2017 6:54 0

Молодая жена актера Ивана Краско: «Муж слеп, как крот, но стопочку водки наливает прекрасно»

Наталья Шевель откровенно рассказала о своей семейной жизни и объяснила, почему ее не стоит сравнивать с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

По словам 27-летней девушки, их отношения с 87-летним актером Иваном Краско гармоничны и крепки, чего нельзя было сказать о последнем браке Джигарханяна. Наталья утверждает, что находится рядом с Иваном Ивановичем не из-за денег – их у него попросту нет. Да и завещания все составлены на детей от предыдущих браков – Наталье не достанется ничего.

Зато начинающая актриса и поэтесса, общаясь с мужем, набирается колоссального творческого опыта.

При этом Наталья старается не давать поблажек своему престарелому супругу: он сам моет посуду, готовит еду и одевает ботинки. Правда, пожилого актера стало часто подводить зрение, однако и в этом Шевель не видит ничего страшного.

«Иван Иванович плохо, но видит. Выходит на сцену, ориентируется в пространстве, наливает себе стопочку водочки прекрасно, не проливая практически никогда! Что-то он действительно из-за слабого зрения не может: ему сложно набрать номер телефона, прочитать сценарий (я ему вслух читаю), посмотреть меню… Но что-то он может сделать… Если не получается – я помогу. Он мою позицию знает: я не первый год замужем и понимаю, что идти на поводу не надо. Он привыкнет, что кто-то будет делать все за него, и забудет об элементарных вещах», – цитирует девушку КП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Коломенская пастила»: как две жительницы Подмосковья реанимировали бренд, а потом делили бизнес с участием полиции Топ-10 высокооплачиваемых рабочих мест в США «Документ с дефектом»: Трамп подписал закон об ужесточении антироссийских санкций Российский стартап «ЭкзоАтлет» получил $2 млн в Южной Корее Гиганты мирового нефтегаза планируют сделать Permian прибыльным

Лента публикаций