Соловьев: «Эхо Москвы» меня травит

29.10.2017 11:42 0

Владимир Соловьев. Кадр "России-1"

Телепропагандист Владимир Соловьев обвинил "Эхо Москвы" и лично главреда радиостанции Алексея Венедиктова в травле. Свое заявление Соловьев сделал в интервью "Комсомольской правде". Травят, по словам пропагандиста, как его самого, так и других сотрудников ВГТРК.

"Эта травля не только в СМИ, — заметил Соловьев. — Они еще пытаются подключить и следственные органы".

Днем в понедельник душевнобольной Борис Гриц, прибывший в Москву из Израиля, ворвался в редакцию "Эха" и попытался зарезать журналистку Татьяну Фельгенгауэр. Пострадавшую отвезли в больницу с ранением шеи и прооперировали. Грица задержали; против него открыто дело о покушении на убийство.

В пятницу Венедиктов объявил, что обратится в СКР с просьбами о допросе сотрудников ВГТРК. Он пояснил, что склонен расценивать сюжет "Эхо Госдепа", появившийся на ВГТРК двумя неделями раньше, как подстрекательство к нападениям на сотрудников радиостанции.

Журналистка "Эха" Ксения Ларина еще в день покушения на Фельгенгауэр прямо обвинила Соловьева в подстрекательстве к преступлению. Пропагандист и его напарник Армен Гаспарян в ответ заявили, что Ларина лжет.

Венедиктов 27 октября сообщил, что "эвакуирует" Ларину за границу "минимум на полгода, пока ей не будет гарантирована безопасность".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Турин, ложная угроза взрыва бомбы: страшная давка, 1400 раненых Скорость, красота и сила: тест-драйв Bentley Bentayga Алексей Навальный и еще несколько сотен человек задержаны в Москве Смертельный фанатизм или спортивный маркетинг с похоронной спецификой Дисфункция банковского сектора ЕС — кризис неизбежен

Лента публикаций