Любить, чтобы изменить

21.03.2018 11:02 2

Илья Мильштейн Любить, чтобы изменить Пара фраз 20.03.2018

в блоге Человечность в жопу

Любить, чтобы изменить Пара фраз 06.03.2018

в блоге С Путиным не так плохо

Любить, чтобы изменить Пара фраз 02.03.2018

в блоге Звенящий восторг перед вождем

Любить, чтобы изменить Пара фраз 16.02.2018

в блоге Выборы Благодетеля

Нам не победить Путина.

Зайдите в Кремль, возьмите спецпропуск, доберитесь до космодрома, сядьте в ракету, слетайте в космос, гляньте в окно. Вон она, Россия, песчинка в океане вечности, и Путин сокрыт в ней, в песчинке, и жизнь его только миг в жизни великой страны, а нашу жизнь вообще ни в какой мелкоскоп не разглядишь, нас нету. До тех пор, пока мы не полюбим Путина. Честно полюбим, без финтов и наебок.

Это говорю вам я, Антон Красовский, к вам обращаюсь, братья и сестры мои. Почти сразу после того как забашлял у Ксении и ушел, страшно разочарованный. Теперь сижу, жду, куда еще позовут. Был всюду, но хочется куда-нибудь еще. Поэтому готов запихнуть в жопу свои ничтожные представления о добре и красоте и вас к тому же призываю. Если вы хотите изменить Россию, полюбите Путина и храните ему верность.

Возвращайтесь на землю. Идите работать во власть. Допустим, в правоохранительные органы, куда-нибудь в полицию. Вам выдадут бутылку с шампанским и заставят пытать людей. Пытайте, но с таким выражением лица, что все увидят — вы честный мент и гуманист по натуре. Вас возненавидят сослуживцы, выгонят с волчьим билетом, поймают и тоже будут пытать. Вы умрете, да, но с высоко поднятой головой — и за Путина. И он вам поверит.

Станьте судьей. Честным и неподкупным, каких не бывает. Очень возможно, что вам не позволят. Вас даже самих кинут в СИЗО, осудят и посадят в лагерь. Сидите в тюрьме, кантуйтесь в лагере и любите Путина. Вам зачтется, и Путин скостит вам срок.

Вступите в "Единую Россию". То есть просто обмажьтесь говном, закройте глаза, нырните в болото и гребите, пока не утонете: так вступают в эту партию. Но там, на дне, уверяю вас, кипит и пенится пузырями настоящая жизнь! Раз окунувшись в нее, вы уже не выплывете, но зато, достигнув дна, почувствуете себя властью. Оттуда, из глубины взывая, вы будете замечены, и сам Путин, если очень повезет, попросит вас внести какой-нибудь удивительный законопроект. О поедании детей, например, по вторникам и четвергам. Смело его вносите, но и уточняйте в третьем чтении, исключая из текста преамбулу и вторник.

Так вам удастся, сливаясь с большинством, клянясь именем Путина и услаждая Путина, создать конструктивную оппозицию партии власти внутри партии власти. Конечно же, вы подохнете в этом болоте, и потомки проклянут вас, и правнуки будут стыдиться, но зато вы примкнете к большинству. К тому большинству, которому дозволено рукоплескать, когда Путин зачитывает ему текст своего Послания. Куда вы впишете, если вас признают достойным, свою либеральную строку.

Чуть не забыл: идите в ФСБ! Разведывайте военные тайны, крадите запчасти к бомбам, разворачивайте в марше "Русский мир" и вербуйте иностранцев направо-налево, от самых отмороженных леваков до совершенно озверелых нациков. Отыщите предателя и забодайте его. Либо отравите. За это Путин украсит вашу грудь секретным орденом и произведет в генералы или, если уж совсем вас некуда девать, выберет депутатом от ЛДПР. А оттуда прямая дорога одновременно и в либералы, и в демократы. Тут вы уже не собьетесь с пути.

Наконец, станьте БРАТОМ Рамзану Кадырову. Откройте французский журнал, оскорбитесь до глубины души, пойдите и застрелите кого-нибудь у кремлевских стен. Учтите, вам скажут, что вы с Рамзаном не порадовали Путина, что Путин в ярости, но сильно не огорчайтесь. Ибо Путин хоть и вспыльчив, но отходчив.

И теперь, когда вас поймали и вы топчете зону вместе с неподкупным судьей, зазевавшимся депутатом, алкавшим демократии губернатором, а то и с оболганным министром, знайте, что все это не напрасно. Ведь свои подвиги самоотречения вы совершили во имя любви — к Путину, к народу и к России. Тайно мечтая о светлом либеральном будущем и о том, как бы этого Путина победить. Однако победить его нельзя, и наебка — это его друг, а не ваш, оттого только и остается, что служить Путину. Лежать под Путиным. И умирать за Путина.

Если же вы не согласны ни служить ему, ни лежать, ни умирать, то валите за границу. И там каждый день, по десять слов в минуту с перерывом на сон, забывайте русский язык. Тот язык, на котором я говорю с вами и с Путиным, желая быть услышанным. Нет, не вами, на вас мне плевать, но высшей властью в лице Владимира Владимировича, которому в очередной раз предлагаю свои услуги и готов буквально на все. Поскольку родным языком, данным нам для вылизывания, владею в совершенстве, а других, извините, знать не хочу. Короче, оставьте Россию мне, а я уж постараюсь сделать ее своим Мэрилэндом, своим Голливудом, своим Хоупвиллом. Страной счастья. Святым холмом. Уголком надежды. И чем меньше вас останется, тем больше мне достанется от Путина разделенной любви.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Кибератаки все сильнее угрожают важной инфраструктуре Евросоюза Подельник одного из основателей ОПС «Уралмаш» получил срок по делу о мошенничестве Хорошо идут. С января по июнь 2017 г SOCAR увеличила объемы бурения на 38,5% Data Science Challenge лишил русского программиста приза из-за российского гражданства Помогут ли цыплята Билла Гейтса побороть бедность?

Лента публикаций